Система защищенного удаленного доступа к вычислительным ресурсам факультета безопасности ТУСУР; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Малахов Н. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана