Исследование возможности обнаружения БПЛА по признакам электромагнитного излучения в области низких частот; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Бомбизов А. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана