Изменение геометрии пятна узкосфокусированного электронного пучка при отклонении на горизонтальной поверхности в области давлений 10-30 паскалей; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 7 : IT-технологии и электроника - Бакеев И. Ю. (2017, 2017)
Заглавие с экрана