Исследование отвального мартеновского шлака до и после активации в мельнице стержневого типа для получения строительных материалов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 6 : Строительство и архитектура - Шевченко В. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана