Экспериментальные исследования распределения локального теплообмена по высоте модели здания, расположенной в группе подобных при вариации расстояний между ними; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 6 : Строительство и архитектура - Дёгин А. Г. (2017, 2017)
Заглавие с экрана