Исследование и определение оптимального вида конструкции для использования ветроэнергетики в городе Томске; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Бойко Л. А. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2017)
Заглавие с титульного экрана