Модульное устройство для технологии умного провода в задачах мониторинга воздушных линий электропередачи; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Горячев М. П. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2017)
Заглавие с титульного экрана