К вопросу образования полых микросфер в потоке термической плазмы; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Шеховцов В. В. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана