Симметричный метод расщепления для решения задачи магнитогазодинамического течения; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Шельмина Е. А. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана