К теории замещения газогидрата в пористом пласте при нагнетании углекислого газа; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Хасанов М. К. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана