Применение углеродных материалов в качестве электродов для суперконденсаторов; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Тощевикова М. С. (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2017)
Заглавие с титульного экрана