Математическая модель неупругого деформирования многофазных поликристаллических материалов с учетом упрочнения и накопления поврежденности; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Озерных В. С. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана