Нанесение покрытий на основе меди в системе магнитоплазменного ускорителя; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Половинкина Ю. Н. Юлия Николаевна (Перспективы развития интеллектуальных систем в электроснабжении, 2017)
Заглавие с титульного экрана