Влияние лучистого теплопереноса на минимальную энергию искрового зажигания взвеси наноразмерной угольной пыли; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Моисеева К. М. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана