Изучение атомарной структуры межзеренных границ с помощью метода молекулярной динамики; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Герасимов Р. М. (Моделирование физико-химических процессов в современных технологиях, 2017)
Заглавие с титульного экрана