Микрокоронные разряды и их влияние на изоляцию электроустановок; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Зиялтдинова Л. Ф. (Электротехнические комплексы автономных объектов, 2017)
Заглавие с титульного экрана