Особенности применения программы ANSYS Maxwell для моделирования шагового двигателя; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Кутбидинов И. Б. (Электротехнические комплексы автономных объектов, 2017)
Заглавие с титульного экрана