Защита от коррозионного разрушения глубинно-насосного оборудования в нефтегазовой скважине; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Фомин Д. А. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана