Проектирование ветро-солнечной электростанции для электроснабжения села Новоникольское Александровского района Томской области; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Гожин А. Г. (Электротехнические комплексы автономных объектов, 2017)
Заглавие с титульного экрана