Повышение ресурса проушин шарниров манипуляторов мобильных транспортно-технологических машин; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Лагерев И. А. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана