Исследование контактных нагрузок при врезании; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Чжан Цзай; Го И.; Сабават С. К. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана