Автоматизация электромагнитных расчетов при проектировании турбогенераторов для тепловых и атомных электростанций; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Садохина М. А. (Электротехнические комплексы автономных объектов, 2017)
Заглавие с титульного экрана