Прогнозирование предела выносливости упрочнённых деталей с учетом эксплуатационных факторов; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Киселев П. Е.; Шляпников П. А.; Сургутанов Н. А.; Швецова А. А.; Павлов В. Ф. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана