Применение частотных алгоритмов в ультразвуковой томографии объектов сложных форм; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Долматов Д. О. Дмитрий Олегович (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана