Машинно-вентильный источник напряжения для систем децентрализованного электроснабжения; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Глазачев А. В. Александр Владимирович; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Негодин К. Н.; Суздорф В. И. (Электрический привод, 2017)
Заглавие с титульного экрана