Влияние структуры на твердость и износостойкость электронно-лучевых покрытий TiC + Р6М5; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Барановский А. В. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана