Dynamic analysis of a three-dimensional poroelastic beam using boundary-element method; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Petrov А. N. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана