Разработка технологии переработки низкосортного топлива для объектов энергетики; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Янковский С. А. Станислав Александрович (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2017)
Заглавие с титульного экрана