Бетоны для подводных конструкций; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Федюк Р. С.; Кузьмин Д. Е.; Батаршин В. О.; Гармашов И. С.; Лесовик В. С. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана