Паровая турбина К-1200 для энергоблока с реактором БН-1200; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Панфилов Н. С. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2017)
Заглавие с титульного экрана