Окислительная деструкция 2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты в водных растворах; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Посвященная А. К. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана