Экологические показатели выбросов инфракрасных горелок нового типа; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Пичугин Н. С. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана