Моделирование поверхности отрыва при использовании заряжаемых разведочных скважин; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Манаков А. А. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана