Эксплуатация подогревателей высокого давления на Томской ТЭЦ-3; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Чубаров М. О. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2017)
Заглавие с титульного экрана