Экспериментальное определение коэффициента полезного действия газоиспользующих агрегатов; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Изотова Е. А. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана