Решение оптимизационных задач в условиях электроэнергетических систем и сетей; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Орёл Д. А. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2017)
Заглавие с титульного экрана