Применение компьютерной рентгеновской микротомографии для изучения технологических свойств горных пород; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Дурягина А. М.; Таловина И. В.; Штырляева А. А.; Попов О. А. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана