Нейросетевой анализ формы разрядных явлений турбогенератора; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 2 - Круглова Т. Н. (Повышение эффективности работы тепловых и атомных электростанций, 2017)
Заглавие с титульного экрана