Геохимические особенности AU-TE эпитермальных руд месторождения Самолазовское (Центрально-Алданский рудный район, Якутия); Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Бушуев Я. Ю. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана