Синтез специальных клинкеров с использованием техногенного сырья; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Бабич А. Ю. (Рациональное использование минеральных и водных ресурсов, 2017)
Заглавие с титульного экрана