Синтез окислительных реагентов на основе иодбензолсульфокислот; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Миронова И. А. Ирина Андреевна (Химические технологии и биотехнологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана