Создание биоразлагаемых материалов с иммуномодулирующими свойствами; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Лисина В. В.; Станкевич К. С. Ксения Сергеевна; Горенинский С. И. Семен Игоревич; Гуляев Р. О.; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (Химические технологии и биотехнологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана