Синтез битопных лигандов - производных триазола и бензотриазола в осутствии растворителя; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Ключенко М. А. Максим Андреевич (Химические технологии и биотехнологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана