Влияние углеродных нанотрубок на коэффициент поглощения электромагнитного излучения пеностекла; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Каймонов М. Р. (Химические технологии и биотехнологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана