Оценка тепловой эффективности процесса разложения твердого топлива; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Пятыгина М. В. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2017)
Заглавие с титульного экрана