Горение дизельного топлива в условиях паровой газификации; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Арсентьев С. С. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2017)
Заглавие с титульного экрана