Синтез иодониевых солей на основе 2-иодфенилбензимидазола; Высокие технологии в современной науке и технике (ВТСНТ-2017) - Власенко Ю. А. Юлия Александровна (Химические технологии и биотехнологии, 2017)
Заглавие с титульного экрана