Децентрализованное энергоснабжение Республики Саха (Якутия): состояние вопроса и перспективные решения; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Кузьменко Н. С. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2017)
Заглавие с титульного экрана