Состояние угольной деятельности в России и в Китае и возможность сотрудничества в сфере торговли топливом; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Юйпэй У. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2017)
Заглавие с титульного экрана