Разработка экспериментальных стендов для определения теплофизических характеристик углеродной матрицы криптола; Интеллектуальные энергосистемы; Т. 1 - Вислогузов Р. А. (Ресурсоэффективные технологии для топливосжигающих энергетических установок, 2017)
Заглавие с титульного экрана